От Ростислав Зотеев Ответить на сообщение
К Durga Ответить по почте
Дата 25.10.2005 11:40:23 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Ой

Здравствуйте !
>>>>Давайте всё-таки различать, какие проблемы с евреями у кого бывают, и какие есть сейчас.
>>+++++
>>Я - сторонник диалектики в истории - а значит - историзма в осознании вопроса
>
>Хорошо, но нужна практика
++++
А история - это не задокументированная практика ?????? :-))))

"
>
>Я пытаюсь показать связь антисемитизма и еврейской проблемы с христианством.
++++
Вы пытаетесь перевернуть вопрос с ног на голову. Проблема еврейства - в религии иудаизма - см. выше мой ответ Вадову. Советские евреи, не зараженные талмудизмом - отличные люди.

>>+++++
>>Ну не было на Руси иудеев до 1612 года - они пришли с поляками...
>
>А христианство было? Значит и антисемитизм был - Иуду ненавидить надо...
++++++++
Бред ! Да и сейчас в континентальной России никто евреев и не выделяет, а они своих - моментально.
>>>
>>>Если нет христианства, то нет и выделенного положения евреев. А раз нет выделенного положения евреев, нет причин им объединяться против местного населения. Живут себе спокойно, торгуют, ходют в синагогу. И даже не так много обманывают.
>>++++++
>>:-))))Ну сами не читали Тору и Талмуд - спросите у Леонида !Не "христиане" их "выделяют", а они сами себя выделяют (поинтересуйтесь, кто-такие "шабес-гои")
>
>Ух, теорию раскрутили. Индусы тоже себя выделяют, но всем это до лампочки. Потому что никого кроме них не касается. А евреи конкретно с христианством связаны.
+++++
Индусы: а) не паразитируют на чужих национальных организмах
б) не пропагнадируют двойную мораль (обманувший иудея 2-ды - может быть УБИТ другими евреями)

>>Неудобной- кому?
>Вам
+++++
Извините, милейший, не знаю Вашего имени-отчества, но я не отношусь к слюнявым интелям, боящимся табуированных слов.

Ростислав Зотеев