вернее,их очень мало,к сожалению,вот поэтому существуют зеки.
>
>Зэки существуют, а коммунары нет. Угадал? Нюанс: существуют также монастыри с монахами, а также жертвы тоталитарных сект. Нечто духовное может подвигнуть на общий стол. Самодостаточности в общем столе нету, хоть тресни!
не все ,что существует,должно сущетвсовать и уж точно не будет существовать вечно.
Для вашего сознания я предложу другую аналогию - не общий стол,а общий холодильник.Подходи и ешь что хочешь.Вы,надо думать,сразу захотите сожрать весь холодильник,или закатить скандал,что туда йогурта мало пложили?
>
>Замнем. Написано MwSt -- оно и есть, это Германия, а не Жульмания. Имел честь убедиться. До кучи -- тема немало обсуждалась в предвыборных контекстах, я же их читааал.
Ну,замнем,конечно.Странно,кончено,у вас както получается,что добавленной стоимости нету,а налог с нее есть.Ну,в предвыборных плакатах я надеюсь вам грамотно все разъяснили.
Кстати,а вы никогда не задумывались,изменилось ли бы ваше отношение к вашему боссу,если бы он вдруг перенес бы свою кипучю деятельность,например ,в Китай,а вас бы послал бы на джобюру?
>Понятия, которыми вы оперируете, не указывают ни на что, кроме самих себя