Продолжим по личностям. Видите ли, вкладывая свою речь в мои уста, Вы все-таки говорите от первого лица, раскрывая тем самым свое мировоззрение. И я вынужден очередной раз печально констатировать: идея укладывания к ногам в высшей степени близка (пост)советским людям. Или к Вашим ногам, или Вы к ногам. Чтобы не так и не эдак -- понять вам (строчная буква) трудно.
>Ну а эти,которых иногда показывают по телевизору,просто ленивые лузеры.
Ваши слова. По "нашему" ТВ показывают жертв обстоятельств, каковые обстоятельства и являются темой.
>Ну доход то все таик я думаю на порядок выше ,чем в среднем,допустим,по России,не говоря уж о каком нибудь Китае.Ну чтож,каждому свое,не правдали?Выж не чукча косорылый.
С Китаем мне все ясно: мильярд голытьбы, согласный на низкие зарплаты. Кстати, если мне понизить, так мильярду полегчает? И вот еще: наш босс нашел рыночную нишу, ломанулся заполнять, вот нам и денежки на прокорм. А в России что не так, холодно ниши искать?
>Кому то обязательно плохо,и за толстым,довльнмы собой вашим хозяином обязательно стоят чьто слезы и пот.
Вот с таким мировоззрением вы b>обязательно получаете себе слезы и пот. Нам пироги да пышки, вам синяки да шишки. Вот за это самое.
>>От ужас-то какой! Надо ему будет сказать, пусть все деньги из дела вынет, да на Карибы отягиваться!
>Как минимум попытаться задуматься,почему именно ему так густо маслом намазано.А там,глядишь,иприбавочная стоимость не таким уж бредом покажется
Так вышло, что я наблюдал его действия. Была большая фирма, обанкротилась, босс руководил направлением, в которое верил. Он предпринял то, се и это, чтобы это направление сохранить в виде маленькой фирмы, даже торговую марку отсудил. Мне все это проделать, да вероятнее было бы за Маккартни спеть. Вот и "почему". Да и масла того, на 10 поделить и уже кошкины слезы. А вы делить хотите. Не выйдет ли чепухи?!
>>Тогда вопрос. Что такого нового приключилось за 15 лет, что "журнал огонек" оказался неверным?
>Приедте в Россию и выгляньте в окно
Употребив штамп, Вы сели в галошу. В окно-то как раз только и видать, что фасады и витрины. А уж их "невидимая рука" ох как разукрасила! Я ж сам видел. Кстати, и непрерывную очередь частных автобусов у центральных остановок в час пик в Ростове, а я раньше думал, что транспортная проблема задана географически двумя рассекающими город речками...
Понятия, которыми вы оперируете, не указывают ни на что, кроме самих себя