От Ищущий Ответить на сообщение
К Wolf Ответить по почте
Дата 25.08.2005 18:57:41 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Нам не страшен серый волк! (с)

>>Не согласен. Кто хочет осмысленно трудиться, пока еще имеет эту возможность, пусть и с определенными оговорками. Можно эту мысль выразить чуть по-другому: на мой взгляд, способность к труду не является основой для диалога людей. Такой основой является участие в детях и родителях. Можно вырастить сколь угодно добрых и красивых детей. Но как сделать так, чтобы они, с одной стороны, свои взгляды умели защищать, а с другой стороны, не были людьми одинокими, так сказать "не от мира сего"?...

>Ваша фраза "Кто хочет осмысленно трудиться, пока еще имеет эту возможность, пусть и с определенными оговорками". Здесь нет вопроса, более того, здесь нет утверждения!!! Вы думаете, когда пишите?! Или только верите!?

Я полагал, что если человек умеет писать, он, вероятно, умеет и читать, в том числе и читать других, а не только себя. Вам нужно утверждение? - Пожалуйста! Я же написал, что не согласен с Вашим тезисом о том, что сейчас необходимо прступать к выработке консолидирующей идее для "большинства людей, которые хотят осмысленно трудиться". Более того, я раскрыл свою точку зрения.

Осмысленно ли я тружусь? - Не переживайте, осмысленно и много, - по 14-16 часов по 6 дней в неделю. В качестве теста на сообразительность предлагайте мне Вашу консолидирующую идею. Раскройте Ваши взгляды, например, с такой точки зрения, - мы с Вами не знали и не общались раньше друг с другом. И Вы, и я осмысленно трудились. Теперь, условно говоря, у нас появилась консолидирующая нас идея. Будем ли мы от этого обстоятельства трудиться больше по времени, по интенсивности, будет ли от этого наш труд осмысленней? И самое главное - как быть с теми, кто,на наш взгляд, пока не трудится осмысленно?

>Что значат вашы дети, если они не могут реализовать свои возможности?

Мои дети для меня значат очень много вне зависимости от того, могут они реализовать свои возможности или пока еще не научились. Не переживайте, научатся, и я им в этом помогу.

>Нарожали дебилов, которые пойдут убивать тех, кто умнее их, кто смог найти более оплачиваемую работу?!! Это мы уже проходили, чубайсата мелкие! Вы же поклонник Чубайса? Сознайтесь!!! Власть бандитам!!! Это ваш лозунг!

Дядя, фильтруй базар и прекращай истерики.