|
От
|
Привалов
|
|
К
|
C.КАРА-МУРЗА
|
|
Дата
|
08.09.2005 03:35:01
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
А я, как обычно в последнее время, что-то не пойму,
А я, как обычно в последнее время, что-то не пойму, что Вы хотели сказать своим постингом? Ето вежливая форма дать понять "марксистам", чтобы заткнулись? Или чтобы начали говорить, но только про то, что им решили разрешить - пошпынять Алмара, например?
Но Вы же сами не очень давно призывали к тому, чтобы не разводить церемоний, а говорить прямо - так и подали бы пример, сказали бы ясно, чего предлагаете. А то я воспринял окончание Вами последнего большого скандала "марксисты-солидаристы", в котором участвовал, как предложение перестать мутить воду всякими марксистскими бреднями. Потому, собственно, и не встреваю больше.
А что до того, что пошпынять Альмара - так опять же, я стараюсь придерживаться того же стиля поведения, что и Вы в отношении, например, Александра - вы как-то давно в каком-то постинге написали, что не со всем, что он говорит, согласны, и с тех пор не реагируете на призывы прокомментировать его особо одиозные перлы. Ну так и я как-то раз написал, что Сталин для меня великий человек и спаситель России. Могу еше сказать, что очень уважаю Лукашенко, но не собираюсь отвечать на каждый постинг, с которым не согласен.
Так что Вы уж поясните, к чему конкретно Вы сейчас нас призываете?