|
От
|
Durga
|
|
К
|
Красный Перец
|
|
Дата
|
19.09.2005 00:05:09
|
|
Рубрики
|
Манипуляция;
|
|
Диагностика в процессе.
Привет
>опасная это вещь, у психитров умственные расстройства -
>проф.заболевания. Без шуток.
>У меня батюшка во-первых, геохимик, известный среди коллег
>неконформизмом и непочтением к авторитетам, а во вторых - закоренелый
>мухинист.
>И если бы хоть след здравой мысли присутствовал в мухинских изысканиях
>на лунные темы, то я бы знал об этом из первых рук :) А пока батюшка
>только кривится и переходит на невнятные междометия, я ни на минуту не
>усомнюсь в мухинском делирии :) .
Отмечу вполне ожиданный мной результат ответа на первый контрольный вопрос. В ответ на вполне конкретный вопрос - ссылку на статью по исследованиям советскими учеными американского "Лунного Грунта". Ответом была не ссылка на статью, а ссылка на переругивания на форумах, причем в количестве пяти, чтобы я не прочитал, а вы вышли сухим из воды - вроде как и ответ дал, и от ответа уклонился.
Я знаю, почему это происходит. Если хотите я сейчас продолжу разговор, а в скобках буду писать, как вы предположительно думаете, и какая будет ваша реакция.
Итак, я повторяю свой вопрос, и прошу вас спросить у вашего батюшки, который "геохимик, известный среди коллег
неконформизмом и непочтением к авторитетам" в какой статье таки описано то, что нам нужно. Мы ходили в библиотеку и ничего там не нашли.
(вы уже написали, что ваше мнение базируется на авторитете вашего батюшки. Я полагаю, что не только на нем. Вероятно, вы тоже имеете отношение к геохимии. Статью вы так и не принесете, на сообщение скорее всего ответите неопределенно-путано)