|
От
|
Ростислав Зотеев
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
12.08.2005 12:56:04
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Вы на улицу чаще выходите, Альмар !
Здравствуйте !
>>... в ближайшей перспективе ратуете за то, чтобы этот собственник сменился - и опять-таки, что характерно, на ЧАСТНОГО [1]. Но зато зело разумного и цивилизованного, с которым можно договориться и с которым "легче бороться за свои права". Так?
>
>если невозможно сменить собственника на коллективного, то надо сменить его на того же частного, который будет по-мягче (разрыв между богатыми и бедными в России побил уже все мировые рекорды). В этом я не оригинален. Это и карамурзизм проповедует.
++++++
интересно, когда это частник стал "мягче" государственной собственности ? А как там насчет соблюдения КЗОТа. отпусков, больничных и пр.? А если вы в смысле, чтоб одного на другого поменять - как в объявлении о конкурсе это видите, чтоб помягче? Из украинских реалий : "Криворожсталь", экспоприированная у "национального" собственника Пинчука (зятя Кучмы), планируется к передаче иностранноаму собственнику Mittal Steel, поднабившего руку на эксплуатации индусов и азаитов. Это что, "помягче" будет, думаете????
>>Вы, кстати, как-то изволили упомянуть, что Запад насаждает везде "демократию", потому что так ему удобнее. Но похоже, что и Вам комфортнее бороться (реально или виртуально) в условиях "демократии" (как бы далека она не была от "народовластия"), чем, видимо, даже в сегодняшних.
>
>и что я должен вам ответить, чтобы не замазаться дерьмом, которым меня пытаются полить. Что на самом деле мне комфортнее бороться в условиях фашисткого концлагеря, в который Россия имеет все шансы превратиться? Что мне не нужна свобода слова, т.к. в самиздате читать прессу интереснее и адреналинчику больше выделяется? Что мне не нужна свобода митингов, потому что я сплю и вижу как косточки поразмять во время какого-нибудь разгона?
>Ну нет, пожалуй я так не отвечу, я не идиот.
>Естественно, в условиях демократии бороться комфортнее. Подыхать за просто так в лагере никому неохота.
++++
А вы уверены, что демократия в перечисленном вами смысле - это надолго, а не только на период слома России? И что потом не введут какой-нибудь "патриотический акт"???? Вы и "побороться" в своем комфорте не вставая с дивана не успеете....
Ростислав Зотеев