От Almar Ответить на сообщение
К Сепулька Ответить по почте
Дата 11.08.2005 23:38:21 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

спасибо за популярное изложение моих взглядов

однако чтобы изложение было близко к истине, надо еще потренироваться

>Не все здесь штудируют "труды оппонентов". Кстати, лично Альмар давно уже признавался на этом форуме, что его задача здесь - вовсе не поиск истины, а постоянное "клевание" оппонентов.

с разными оппонентами - разные цели дискуссии

>Альмару не нравятся наши взгляды, что западная культура с ее формами демократии и "освобождения человека" от семьи и прочих моральных норм нашего общества - ведет к смерти нашего общества.

оказывается семья это истинно русская норма общества, а я думал, самые примерные семьянины это истинные арийцы и мормоны

>Он-то уверовал в западную демократию (причем, настолько, что никакие рациональные аргументы - в частности, результаты научных исследований - не воспринимает),

ну все тут знают, что я выступаю против мракобесия, так что этот выстрел мимо цели - просто смешно

>конец истории по Марксу

Все вы напутали опять, с концом истории - это был Фукуяма (цивилизационщик кстати).

> сексуальную свободу (о которой пишет его любимый Райх),

вы стало быть за сексуальное рабство?

>так что теперь все, кто не разделяют его взгляды, должны постоянно на себе ощущать его присутствие, хотят они того или нет.

мне прям вас жалко стало, ну есть же "игнор", воспользуйтесь им.

>Кстати, обратите внимание на то, что, провозглашая "свободу слова" и ориентированность на науку, тем не менее, некоторые евроцентристы не позволяют своим оппонентам иметь отличные от своих взгляды (даже если эти взгляды основаны на бОльших знаниях), при этом совершенно не замечая свой собственный тоталитаризм. Так что учтите это, а то Вас быстро обвинят в "мракобесии" и еще чем-нибудь в этом роде.

как же это мы вам "не позволяем"? каким конкретно образом? Может мы вас модерируем, отключаем?