|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
Iva
|
|
Дата
|
06.09.2005 21:10:55
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: Ой и...
>Привет
>Кому лето - лето, а кому разгар работы. По разному бывает. В моей новой сфере спад - декабрь-февраль, а с июля уже сезон.
>>Господи, да где же Вы жили?
>
>Ближайшее Подмосковье.
>А вы где? :-)
В Новокузнецке.
>>До 1971 меня не было, а как стал в магазины ходить - так вроде без проблем. Пришлось постоять в перестройку, но это опять же за дешевыми товарами. Хотя ее попинать я бы не прочь.
>
>Интересно :-). Всегда и за всем стоять приходилось даже в Москве ( кроме хлеба, да молока не помню, что еще покупалось в нашем городе, а не привозилось из Москвы).
Стоял иногда за хлебом,(впрочем по сравнению с московскими очередями времен реформ, уже при Ельцине это ерунда. А может путаю, за хлебом может уже в перестроику) как-то за маслом, как-то за колбасой. Ну за авиабилетами.
>>Да, насчет молока."Во время перестройки 44% опрошенных жителей СССР ответили в опросах, что потребляют недостаточно молока.
>
>Ну это не ко мне. Вот сыр приличный к перстройке извелся, даже в фирменном магазине Сыр на углу Ленинского и Ломоносовского.
Ну так не про молоко же речь, про неадекватные ощущения, типа все прогнило.
>>Это, чтоб не лазить лишний раз по Сгкм процитировал себя, хотя данные ессно оттуда. Так может и с очередями так же? Ей богу не слыхал про такие ужасы, что Вы говорите. Надо было написать в ЦК, а то что же это такое.
>
>На что писать? На общую деградацию всего и вся? Наив уже к старшим классам заканчивался. Тем более, что в Москве положение было много лучше чем на переферии.
Как Вы описыываете, так нисколько не лучше. Ну мяса у нас правда толи не было, то ли изх гурманства отец всегда брал на рынке.