|
От
|
Iva
|
|
К
|
Кравченко П.Е.
|
|
Дата
|
29.08.2005 16:57:55
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: Ой и...
Привет
Кому лето - лето, а кому разгар работы. По разному бывает. В моей новой сфере спад - декабрь-февраль, а с июля уже сезон.
>Господи, да где же Вы жили?
Ближайшее Подмосковье.
А вы где? :-)
>До 1971 меня не было, а как стал в магазины ходить - так вроде без проблем. Пришлось постоять в перестройку, но это опять же за дешевыми товарами. Хотя ее попинать я бы не прочь.
Интересно :-). Всегда и за всем стоять приходилось даже в Москве ( кроме хлеба, да молока не помню, что еще покупалось в нашем городе, а не привозилось из Москвы).
>Да, насчет молока."Во время перестройки 44% опрошенных жителей СССР ответили в опросах, что потребляют недостаточно молока.
Ну это не ко мне. Вот сыр приличный к перстройке извелся, даже в фирменном магазине Сыр на углу Ленинского и Ломоносовского.
>Это, чтоб не лазить лишний раз по Сгкм процитировал себя, хотя данные ессно оттуда. Так может и с очередями так же? Ей богу не слыхал про такие ужасы, что Вы говорите. Надо было написать в ЦК, а то что же это такое.
На что писать? На общую деградацию всего и вся? Наив уже к старшим классам заканчивался. Тем более, что в Москве положение было много лучше чем на переферии.
Владимир
- Re: Ой и... - Кравченко П.Е. 06.09.2005 21:10:55 (17, 1796 b)