От Вячеслав Ответить на сообщение
К Almar Ответить по почте
Дата 14.09.2005 23:27:26 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Конечно, ждете

Надеюсь, что три дня отдыха от писательской деятельности Вам хватит, чтобы найти то место в моем сообщении, где я к чему-то призываю.
Я вообще-то хотел сказать, что если Кремль решит задавить прооранжевые колонны «тактических союзников» всех цветов то, чтобы придать сему действию общенародный характер, проще всего сыграть на, мягко говоря, раздраженном отношении провинции к столице. И здесь Игорь вполне резонно видит для себя большие неприятности. Кстати, я с ним согласен на счет опасности выпуска подобного джина. По мне так лучше всего если привлекут силовиков, хотя перед «мировым сообществом» это будет смотреться «некрасиво» и пахнуть Гаагой, а потому такой сценарий маловероятен. Москвичам же лично по большому счету будет все равно, так как хоть силовики, хоть общественники пойдут не порядок поддерживать, а усмирять. В случаи если все же против «оранжевых» привлекут общественников - выигравших не будет независимо от того кто победит. Просто одним станет хуже чуть раньше, другим чуть позже. При таком сценарии я за то, чтобы мне стало хуже чуть позже.