От Вячеслав Ответить на сообщение
К Красный Перец Ответить по почте
Дата 15.09.2005 01:14:35 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Класс! (+)

> С ноября 2004 прием приостановили. Каждый желающий вступить в партию проходит три месяца в движении сторонников, которое в нашем городе возглавил ректор НИ РХТУ Дмитрий Вент. На сегодня в движении сторонников уже 42 человека. Среди них доктора и кандидаты наук, преподаватели и банкиры, рабочие и студенты. Я считаю, что одна из главных наших задач - работа с молодежью. Сегодня у нас более ста членов партии до 25-ти лет. А нужно больше. Пусть пока они будут сторонниками, но уже завтра смогут стать боевыми членами партии с приобретенным опытом работы.

Надо будет это Дмитрию Палычу показать, пусть на счет «боевых членов» посмеется. А еще я Вам по секрету одно вещь скажу, у нас вроде уже не осталось ни одного самого мелкого директора МОУ, который бы в ЕР не состоял. Более того, «князья дерьма и пара», т.е. начальники ЖКХшных и прочих муниципальных предприятий тоже все там, в «боевых членах». А куда им деваться если так гораздо проще свои обязанности по учебе детей, подачи пара и вывозу дерьма выполнять? И я бы там был, если бы это моей работе помогало. Но пока хватает поддержки антиоранжевых боссов.