"c 1917 по 1991 год в России правила антинародная клика троцкистов" (мракобесие)
мы продолжаем следить за тем, к каким еще невероятным вывертам ума приводит антиоранжевое мракобесие. Вот один из свежих примеров. Оказывается, что "c 1917 по 1991 год в России правила антинародная клика троцкистов".
Почта РФСКОНПО
Почта, получаемая Русским Фондом семьи, культуры, образования, науки, предпринимательства и обороны, свидетельствует, что многие патриоты не различают понятий “революция” и “народное восстание”.
Причины этого вполне объективны:
многолетние уроки “научного коммунизма” в советских школах;
советские словари, справочники, энциклопедии;
работа космополитических СМИ;
разногласия в самом патриотическом лагере.
Так, например, составителями советского греческо-русского словаря даже национальное восстание греков против турецкого ига (1821 г.) именуется “революцией”.
К счастью, удельный вес так называемой КПРФ в общественной жизни страны неуклонно снижается — а вместе с ней уходят в прошлое и анекдотические мнения, что в 1991/1993 годах в России “победила контрреволюция”… Нет, в России продолжала побеждать революция левых правозащитников, чей первый кровавый успех состоялся в 1917 году.
Как с 1917 по 1991 год в России правила антинародная клика троцкистов, менявшая свои оттенки в зависимости от ситуации, так и сейчас она же, под неусыпным оком международных финансовых институтов, координирует геноцид “непокорного православного народа России”.
Все без исключения революции в мировой истории государств финансировались международным капиталом. В равной мере и мировые войны финансировались международным капиталом — с обеих противоборствующих сторон — разными филиалами одних и тех же банков, в целях накопления “горючего для революции”.
Это не означает, что отдельная революция не может в конце концов деградировать под воздействием народного (национального) фактора — и тогда ее руководящие силы либо устраивают новую (часто называемую “контрреволюцией”), либо, и чаще всего, используют альтернативные способы порабощения масс. “Если не можешь уничтожить противника, измени его образ мыслей!”.
Теория Троцкого о “перманентной революции” — это красноречивое признание о необходимости постоянных “революционных” обстоятельств для того, чтобы международный капитал гарантированно добивался своих целей.
Но есть еще право народа на собственное освободительное восстание, на национально-освободительную борьбу, когда народ начинает понимать, КЕМ и КАК он обманут. И есть лишь одно непременное условие, которое обеспечивает победу народа в этой борьбе: народное единство. По этой причине правящая международная клика забалтывает народное сознание “законами о партиях”, “о выборах”, “о пенсиях”, “о вступлении (невступлении) в ВТО”, “о монетизации”, “экстремизме” и так далее. Ради своих целей эта клика поощряет создание псевдопатриотических партий, возглавляемых ее агентами влияния.
Поразительно упорство, с которым власти насаждают политическую практику партийно-списочной демократии, и то постоянство, с которым патриоты, в лице официально признанных кликой — ею же навязанных — “вождей”, покупаются на разнообразные демагогические приемы “отцов демократии”.
Борьба патриотов должна идти не за места в парламенте и в правительстве, а за создание рабочего, деятельного единства народных организаций — таких организаций, которые преследуют не цели межпартийной борьбы (это всегда борьба за чьи-то чуждые интересы), но собственные сословно-корпоративные цели: как органическую составляющую общенародных интересов. Легко понять, что когда за свои интересы борются учителя, то они тем самым отстаивают общенародные интересы. Когда правящая клика ограбила офицеров, то она ослабила всю страну. Когда медики добиваются лучшего финансирования больниц и оплаты собственного труда, то они борются и за наше с вами здоровье. Всякая же борьба политической партии, что бы ни заявляли ее вожди, — это борьба за собственное вхождение в “интересы” правящей мафии, даже при искреннем желании им противостоять. (Сказанное не отрицает нужности и важности политических русских организаций, которые способны играть созидающую роль на отдельных этапах народно-освободительной борьбы и выдвигать из своих рядов выдающихся деятелей — в том числе и в руководящие органы народного Собора.)
Сословно-корпоративные организации народа — важнейшие составляющие народного единства, народного Собора. Совершенно необходимо участие в нем Церкви — не коллаборационистов, задающих тон в Синоде, не патриарха, заискивающего перед раввинами, но ЦЕРКВИ НАРОДА. О формах своего участия в Соборе православный народ должен озаботиться особо, и, к счастью, есть уже немало форм участия православных патриотов в общественной жизни страны. Естественно будет представительство в СОБОРЕ и Русской Православной Церкви За Рубежом, как и вообще представителей РУССКОЙ эмиграции, Белого движения.
Собор должен создавать свои рабочие и контролирующие органы, а сам народ, осознавший свое порабощение инородцами-оккупантами, должен быть готов к широкому гражданскому неповиновению оккупационным властям и к выполнению решений единственно легитимной — РУССКОЙ — власти в России.
Органы Собора должны отвергнуть всеобщее тайное голосование как метод для принятия своих решений — это путь произвола и беззакония. Обсуждение вопросов и принятие решений должно быть традиционно русским, т.е. открытым.
Русскими в России признаются только коренные народы нашей страны — русские, белорусы, мордва, карелы, буряты и т.д. — но не импортированные особи революционной национальности, будь даже их стаж пребывания не 200 лет, как в России, но 2000 лет (как в Грузии). Поэтому СОБОР должен будет пристальное внимание уделять этнической принадлежности, этническому происхождению лиц, претендующих называться русскими, — ввиду их неизбывной жажды руководить процессами в любой стране.
Особую опасность для нашей освободительной борьбы представляют полукровки, ввиду их постоянных колебаний и склонности к измене, а еще большую (потому что скрытую) — лица, состоящие в браке с представителями международно-революционной национальности, поскольку находятся под контролем и руководством тайных антинародных сил. Жажда обладать властью и руководить процессами — у тех, других и третьих равно велика, поскольку используется и управляется одними и теми же силами.
РФСКОНПО, 6 (19) августа 2005 г., Преображение Господне