От Акимов-CTF Ответить на сообщение
К Scavenger
Дата 20.06.2005 15:42:55 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Re: Я вовсе...

Хорошо. Присылайте своего комми на адрес kon-penzev@yandex.ru Но если там слегка модернезированный вариант старой песни... Кстати вашу критику я сохранил. Вот знаете что, Скавенджер, Вы попались. Вышлите мне свой е-мэйл и я Вам отправлю полный вариант своей суперстатьи:) из которой я на форуме дал две темы. Я не стал публиковать ее здесь с настоящим названием "Современная русская контрреволюция" и в полном объеме, там есть места от которых красные почему-то просто бесенеют, хотя ничего такого по моему мнению я там не написал. Вы мне дадите развернутую критику (просьба прочитать ее от начала и до конца), а я на вашу критику дам столь же обстоятельный (по пунктам) ответ. Ну и т.д. Вот это будет по нашенски, дискуссия. При этом Вы дайте мне коротко свою политическую платформу ("левый евразиец" если правильно запомнил), чтобы я знал с каким зверем я веду беседу. Если возможно, укажите и те книги, которые повлияли в большой степени на ваше политическое и вообще мировоззрение, (даже если они "скандальные"). Обещаю, что в течении трех дней я даю развернутый ответ.

С великодержавношовинистическим приветом, Константин.