|
От
|
Zhlob
|
|
К
|
Баювар
|
|
Дата
|
20.06.2005 20:57:38
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Re: Сдаюсь. Не-мариупольцы
> Украинский русскому навязывает белорусского фюрера.
Фразу - в книгу афоризмов. Что ни слово, то передёргивание, и навязывание своей парадигмы.
> Украинский
Во-первых, Вам это неизвестно - факт места проживания и национальность - разные вещи. Во-вторых - попытка апелляции к националистическим мотивам - и где, на форуме СГКМ. Здесь всё-таки не нибелунги какие-нибудь собрались.
>русскому
Ваша русскость - второстепенна, также как у любого власовца, например.
>навязывает
С каких это пор защита политического деятеля от очерняющей пропаганды признаётся навязыванием?
>белорусского
Потому А.Г.Лукашенко, как политику, и уделяется столько внимания, что это фигура не локально-белорусского, но мирового масштаба, а уж для постсоветских государств - явно фигура №1.
>фюрера
Вообще, странно даже и пытаться пришить такой ярлык президенту страны, которая потеряла треть населения в борьбе против эталонного фюрера, особенно когда страна находится в соседстве с государствами, пытающимися обелить и "реабилитировать" своих коллаборационистов, этому фюреру прислуживавших. Но от либералов и не такого дождёшься, все они под гипнозом своего верховного шамана (интернациональных "демократических" СМИ), который и сам частенько впадает в транс от бряцанья собственного бубна.
>Сдаюсь. Не-мариупольцы -- это московские мажоры, с коими я водил дружбу. И они-то килограмма золота в упор не замечали -- в отличие от моей тогдашней подруги из Запорожья (ага, мама в КРУ, это про ОБХСС все наслышаны, а эти 3 буквы?! Сходили однажды все вместе в столовую, даром, что в Москве...). О да, это для чукчи косорылого смысл жизни в златой цепи. На дубе том.
А здесь, похоже, дело не в моей непонятливости, а в отсутствии аргументов у оппонента. Идёт бред сплошным потоком...