|
От
|
Баювар
|
|
К
|
Zhlob
|
|
Дата
|
19.06.2005 12:34:01
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
зависимость-то есть, но она нелинейна
>>А когда "все везде продается" -- никакие штаны не будут указывать на статус: толщина кошелька -- это другое.
>Вы, никак, на дифференциацию штанов намекаете? Без которой "нет цели"? Так ведь Вам дядя Уэф чётко объяснял, что цвет штанов впрямую зависит от количества денег. По сути, та же толщина кошелька, только на большее расстояние видно, и меньше риска потерять случайно кошелёк...
#define все 95-98%
Уэфа я не читал, Яндекс дает приборы и факультеты. Но не беда: я сам почти 7 лет, как на Западе. Так вот: зависимость-то есть, но она нелинейна. Настолько нелинейна, что для всех плоская. Отдельно стоят иллюстрации из глянцевых журналов, вот там-то и бывают трусики за штуку баксов. А у всех расходы на одежду являют собой долю малую относительно текущих доходов-расходов, при этом оказывается неважным, покупать штаны за 10 или за 100Е. Знакомый бедный азиат скорее купит брэндовые (Азия-с) штаны, чем более благополучный я, которому мало того, что пофиг, так еще и но-нэйм более соответствует представлениям, более консервативен.
Я выделяю именно одежду, поскольку из всего потребления она "ближе всего" к человеку. То, что надето, видят все, а вот тачку уже не все, домой тем более не все допущены.
В небе незнакомая звезда...