|
От
|
Oранжевый Глюк
|
|
К
|
Хлопов
|
|
Дата
|
27.06.2005 20:52:19
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
вы последили бы , что-ли , за , веткой.
обственно, исходная моя реплика относилась вот к этому посту товарища, покинувшего Родину и перебравшегося в теплые и хлебные края
>Нашим марксистам уже и Всесоюзный Ленинский Коммунистический Союз Молодежи не угодил? Да чем же? Тем что состоял не из соплеменников Маркса, так сказать марксово-неполноценных?
Изначально в реплику я вкладывал смысл, что отъезд с Родины пагубно сказался на памяти товарища, поскольку предположить, что восхищаться позднесоветским комсоломолом, будет человек, находящий в здравом уме и трезвой памяти, я не могу. Да еще и добавить юдофобского дущка...Впрочем, это-то не новость, юдофобия, почему-то, оказалась намертво сцепленной с "русским" "патриотизмом"
Мигель (или мирон, я их путаю, пардон, если что) отпустил ркплику в духе "сам дурак", ну, пришлось напомнить, кто в каком пространстве смыслов обитает. Уточню, на всяккий случай, реперы - я в Москве, певец В_Л_К_С_М - на родине Элвиса. Согласитесь, что превым пришедщим в голову объяснением странной аберрации, при которой вся это свора верхнекомосомольской мрази выглядит не иначе как "Всесоюзный Ленинский Коммунистический Союз Молодежи" , оказывается именно географический фактор, брутально натянувщий пространство розовых воспоминаний на репер бытия Мемфиса, Tn ?
Да, простите за темность: репер - это точка, я правильно понимаю этот термин ?