|
От
|
Фриц
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
01.06.2001 11:03:58
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Не пиши много, а пиши мало.
Увы, даже сказать, что Мухин не понимает основ марксизма - ито его перехвалить. Он даже о чём идёт речь весьма смутно представляет. Сам выдумал какую-то ерунду, объявил её марксизмом, и, совершенно основательно, считает её тухлой.
И я задумался, как это Мухин, человек всёже не глупый, так опростоволосился, написав такое. Вероятно, дело в том, что ему приходится много писАть. А запас знаний и мыслей у любого человека ограничен. Если выжать из него всё умное, и продолжить выжимать - то можно выжать и продукты, подобные данному. Да, из Мухина, похоже, не только умные, но и средние мысли уже все выжаты. Ему бы отдохнуть.
Как человек может быть ведущим сталинистом, столь непонимая теорию? Я всего лишь в техническом вузе курс М-Л философии прослушал, а разбираюсь неизмеримо лучше его. Плохой это сталинист.
Мне кажется, в данном случае достаточно одной ругани. Но я и по существу имею что возразить Мухину. Увы, эти возражения столь банальны и общеизвестны, уровень мухинского марксизма столь низок, что об этом вряд ли и стоит.