От Георгий Ответить на сообщение
К AlexK Ответить по почте
Дата 31.05.2001 18:14:37 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

А что это Вы обо мне так заботитесь, AlexK? :-)))

Или боитесь, что я дезорганизую форумян? Не серые люди, разберутся. Лмчно Вам на мои постинги разрешаю не отвечать. %-)))
Просто дело-то в том, что "в реальном деле" и Вы никуда не продвинулись. Вместе с профессорами марксизма-ленинизма. Паршева-то "разоблачмть" не можете?

А про основоположников и систематическое образование - совет, конечно, дельный, только у меня попросту нет возможности. И времени. Дома Маркса нет, а в библиотеку ходить - большая морока. Систематика у меня только в музыкальной области - как-никак с 5 лет этим занимаюсь. Хоть и "непрофессионал". Это мне интереснее, чем Маркс, право. А главное - никто почти и не читал Маркса, а знали его "в упрощенном виде". Так же как в Средние века массы знали не Библию (читать не умели), а то, что поп скажет, а в жизни руководствовались обычаями. Что не мешало им считать себя христианами (так же как многих обывателей в СССР - коммунистами).

Это не говоря уже о том, что я нигде не утверждал, что полностью разделяю точку зрения Мухина. Просто то, что пишет Мухин, мне понятно, а от Ваших постингов иной раз тоска берет.
Ну докажете Вы, что жена Леонида - мелкий буржуй. И что? Как это связать с ее политической позицией, практикой и пр., и пр.?