От self Ответить на сообщение
К Алекс Ответить по почте
Дата 17.05.2001 08:01:07 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Манипуляция; Идеология; Версия для печати

пора начинать менять мир.... с себя...

>Думаю, надо обсудить как мы то представляем свое участие в общественных процессах и как (то есть с какой конкретной целью и с какими ресурсами) мы собираемся на него влиять.
>Пока на 80% мы убиваем время в бесплодных спорах. Некий эффект канешна наблюдается (индивидуальный) например, новые аргументы, но какой это все имеет "выхлоп" на пределы конкретной личности?
>Таким образом, предлагаю:
>1. Задуматься над собственной жизнью и тем куда уходит наше время (полезным могет быть ресурс http://www.improvement.ru/).
>2. Сделать, наконец цитатник.
>3. Активней присоединяться к конкурсу по созданию сайта (дайте 2 дня вывешу свой вариант).
>4. Подумать, что можно добавить к вышеизложенному, и подумав, добавить... :))

> От Pout : повторяется история с гегемонией по Грамши
> По "рубрикам"наверно надо фокусироваться, какие кому ближе и какие он знает, владеет проблематикой.

> От Almar : на распутье
> А вот насчет цитатника и сайта полностью поддерживаю. Может, наконец нескольким энтузиастам объединить усилия и средства (а не лишне будет и амбиции отбросить) и создать что-либо стоящее. Я лично готов.
Для начала я бы предложил организоваться. То есть определиться с составом энтузиастов, с координирующим центром, с возможностями и перспективами

Да надо не распыляться, а скоординироваться и работать группой над одним проектом, каждому по теме...

1. Раз здесь нет отдельных комнат, то либо надо перебраться на отдельный форум или пользовать гостевуху.
2. Определить специализацию участников: программеры, дизайнеры, спич.. или точнее атикл-райтеры и пр. спецы по узкой тематике - тогда и дело сдвиниться с мертвой точки.
2.1. Определить граничные условия заданий: "легкость" и мимнимум графики, живой язык, лёгкость навигации и пр. пр.
3. Согласовать идеалогию построения сайта, определить на кого он должен быть расчитан (категорию пользователей - на "своих" расчитывать не нужно, они и так свои), стало быть определить стиль изложения и пр.
4. ну, и... попробовать.

Есть ещё предложения?