От Zhlob Ответить на сообщение
К SanSoft Ответить по почте
Дата 14.06.2005 14:58:16 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: Любить, лечиться,...

>Вполне подходящая. И даже соответствует Вашему представлению о процессах! Первые уже получили звёздные гонорары. Но болельщики их игрой недовольны. Вторые сидя на скамейке, свистят и улюлюкают в унисон со всем стадионом. Т.е. выражают мнение большинства - демократия на деле! В момент, когда первые и вторые поменяются местами, возникнет необходимость в звёздных гонорарах для новых лидеров. Это как раз Ваше видение ситуации. А я вижу что команда так и будет проигрывать дальше. Менять надо всю команду. Все остальные действия - топтание на месте.

Неподходящая. От действий футболистов, да даже от самих футболистов не зависит, либо зависит в пренебрежительно малой степени, жизнь болельщиков и их семей (вкл. неродившихся потомков). В то время как от действий политиков...

>Про то что стало хуже - могу поверить. Но есть два вопроса:
>1) До оранжевой победы в Украине были оптимистичные ожидания? И насколько они были обоснованы? Судя по тому что происходит оптимисты были просто неинформированы.

Обратитесь к участнику под псевдонимом Miguel. Он как-то раз договорился до того, что мол на Украине при Януке было некое "созидание". Производит впечатление довольно-таки информированного человека, при этом.

>2) Post hoc, non est propter hoc! А может оно стало бы хуже в любом случае? Сильно подозреваю, что когда в стране, Россия ли это или Украина, кончается запас жирка, оставшегося с советских времён, тогда вступает в дело новый метод управления страной.

Вот тут я Вас информирую - он ещё не кончился!

>В случае с Украиной всё строится просто идеально! Надо расколоть общество по понятному признаку (типа национального), организовать новую команду управленцев (некоторые даже явно из той же элиты что и текущие!) и назвать это прогрессивным словом - революция. Всё население довольно т.к. видно движение вперёд и видно кто мешает нашему счастью. Кстати в Грузии тоже идёт речь об укреплении грузинской независимости... А временные трудности это наследие, теперь уже не коммунистического, но всё равно неправильного прошлого.

Всё так, так... Только не "всё население" - тут у Вас явный перегиб.