|
От
|
Karev1
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
07.06.2005 09:47:33
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Очень долго - 50-60лет!!!
>>Имел я в виду вот что: в ельцинско-путинской Эрэфии мой регион «стабильно» терял в год 10-12 тыс. человек, в оранжевой России численность населения области практически одномоментно сократится в разы.
>
>население России уменьшилось за последний год на 1.7 млн (если мне не изменяет память). Посчитайте, за сколько лет население Росиии достигнет требуемых для Запада размеров. Да не так уж за много. По вашему мнению, нетерпеливый Запада непременно хочет Россию расчленить именно сейчас, чтобы еще ускорить это процесс? Немножко подождать, доверившись в этом вопросе нынешней власти, ему влом?
Я полагаю, что именно здесь корень пробдеммы!!! При темпах вымирания в 1,7 млн. в год численность населения в России достигнет 50 млн. лишь к 2060 году. К этому времени мы истратим всю нефть, весь газ и значительную часть угля! Западу такая Россия не нужна. За что боролись тогда?
Именно поэтому в текущем десятилетии следует ожидать принятие мер по резкому росту темпов вымирания России. Вплоть до организации массовых эпидемий и гражданскихъ войн на наиболее населенных территориях России. Вот тут "оранжевая революция" была бы Западу очень полезна в качестве запального механизма.