От Almar Ответить на сообщение
К Сепулька Ответить по почте
Дата 07.06.2005 17:14:27 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

вы еще Рим и варваров вспомните, я говорю про 21-й век

>Чем, по-Вашему, отличались организации "Отпор" в Югославии, "Пора" на Украине, "Кмара" в Грузии? Это были обычные организации или нет?

отличается от кого? от большевиков 1917 года? Вы хотите обвинить эти огранизаци в чем-то, вам и доказывать. Какие цели декларируют эти организации? Совпадают ли эти цели послностью илбо частично с оъективными потребностями простых россиян? Может ли быть с этими организациями (российскими аналогами, конечно) достигнут компромис российской оппозицей старой закалки? Вот это собственно и интересно. Что у вас есть сказать по существу? Или как керенский в 1917 будете упирать на немецкие деньги большевиков? Или будете делать упор на том, что эти организации занимали антирусскую позицию - так в этом ничего удивительного нет , это вполне естественно для организаций с националистическим уклоном.

>Нет, большевики ее собрали

видимо за это их записывали в немецкие шпионы

>Т.е. Вы думаете, что у нас будут крепостные крестьяне, что ли? Или Вы против нового советского проекта? Я что-то не пойму.

крепостные - вряд ли, вероянее всего концлагеря

>Неужели не ясно, что основные проблемы России в том, что она фактически превращена в западную колонию? В том, что экономикой России управляют люди, которым (по крайней мере, части), во-первых, откровенно наплевать на Россию и народ, а во-вторых, частично подчиняются управлению извне (например, за счет того, что их капиталы лежат на Западе)? А часть из них - еще и фанатичные либералы.

либералы редко бывают фанатичными, это не фашисты. Либералы действуют в силу своей выгоды, а подчиняются они всегда тому кто сильнее и больше платит. Пока будет капиталистическое устройство никуда от управления людьми, которым наплевать на Россию вы не денетесь. Ваша помощь им в подалении оранжевых разборок оценена ими не будет и любви к Росии им не прибавит. Наоборот этим самым вы легитимизируете лишение себя последних прав и возможностей бороться за достойную жизнь людей.

>И если люди объединятся, чтобы заставить власть по крайней мере работать на собственное общество, а не чужое, это уже будет существенное продвижение вперед.

никого вы не заставите, если будете постянно прогибаться под власть. Она не уважает таких.

>>Я так тоже могу сделать заключение о Вас, что Ваша позиция в том, чтобы _намеренно_ уничтожать _любую_ власть в России с целью дестабилизации страны и превращения ее в хаос, в "черную дыру", которую хочет устроить здесь Бжезинский.
не отказывась ( с поправкой, что не собираюсь нарушать законы РФ) - любая власть мне неприятна, кроме советской власти трудящихся"
>Т.е. пока не установится "власть трудящихся", Вы не отказываетесь превращать Россию в черную дыру, уничтожая любую власть в стране.

здесь я в общем то перед своим ответом не дочитал до конца вашу провокационную фразу. Естественно, никакую черную дыру я не желаю и Бжезинского не знаю. А от слов про власть не отказываюсь.