|
От
|
Almar
|
|
К
|
Сепулька
|
|
Дата
|
06.06.2005 00:26:17
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Неувязочка получается в вашей логике
>Речь-то идет о самом принципе: кому все равно, будет ли расчленена Россия, а кому не все равно. Альмар сам признался, что ему все равно, поэтому он и нападает на Д.Якушева, поэтому он и предпочитает Касьянова.
Неувязочка получается в вашей логике. Если мне все равно будет ли расчленена Россия, то зачем, спрашивается, я из-за этого нападаю на какого-то там Якушева? (про Касьянова я вообще до вас ничего не говорил - это ваши домыслы). А причина подобных неувязочек в том, что вы пытаетесь скрыть истинную причину неприятия нами вашей и Якушева идеологии. Как раз для меня то вопрос расчленения России и является втростепенным, потому что им вы пытаетесь заслонить гораздо более важные проблемы. Ваша иделогия состоит в соглашательстве с господствующим классом, в помощи ему в подавлении любых проявлений народного самоуправления и борьбы за свободу. Именно поэтому вы так рьяно выступили против так называенмых "оранжевых" революций. И пытаетесь приписать им якобы стремление расчленить Россию. Может ради шутки принесете нам образец оранжевого транспаранта, на котором написано "Мы хотим расчленения России". Это миф, дым над водой, а реальна только ваша с Якушевым подержка действующего антинародного режима.
>А как же! А чем же еще занимается сайт "Кризис России"?
см. выше