|
От
|
Ищущий
|
|
К
|
Miguel
|
|
Дата
|
20.05.2005 21:25:34
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Re: Есть мнение...
>>Сергей Георгиевич! Выдайте, пожалуйста, авторов и пригласите их на форум, чтобы можно было со спокойной душой засыпать их вопросами.
>А Вы высыпайте вопросы прямо сюда, и все вместе подумаем над ответами. Авторы же, если смогут, учтут продукт коллективного творчества.
В книге есть "изюминки", я не отрицаю этого. Но эти находки, имхо, не украшают стержневую логику, потому что логика - ошибочна в принципе. По тем главам, что были выложены у нас на форуме, у меня создано впечатление, что оранжевые революции рассматриваются как некий театр абсурда, карнавал безумия, в котором зрители, участники, режиссеры и технический персонал неоднократно меняются местами. Чтобы осмыслить замысел режиссеров - манипуляторов, авторы рассматривают технологии революций, вычленяют некие общие черты, примеряют их на Россию и уже на основе этих примерок задумываются о проработке мер сопротивления.
Мне видится, что этот подход в корне ошибочный и он методически не может дать актуальных и адекватных результатов. На мой взгляд, ловить рациональное зерно для России в череде технологий прошедших оранжевых революций является ошибкой, которая может превратится в смертельную ошибку. Я убежден, что прошедшие революции есть лишь подготовка к взрыву России изнутри и агрессии извне, которые будут развиваться по другой логике, нежели подготовительные операции.
Поэтому, когда я говорил "засыпать вопросами", я имел ввиду, что либо авторы милостливо согласятся мне ответить на мои сомнения, либо я им в общении постараюсь доказать - братцы, пока не поздно, переписывайте книгу заново. Она в корне ошибочна, а сейчас не время на переливание из пустого в поржнее.