|
От
|
Ищущий
|
|
К
|
C.КАРА-МУРЗА
|
|
Дата
|
20.05.2005 20:12:53
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Re: Еще глава...
Сергей Георгиевич! Выдайте, пожалуйста, авторов и пригласите их на форум, чтобы можно было со спокойной душой засыпать их вопросами. Если бы я знал конкретного автора этой главы, я бы ему написал, что название параграфа надо поменять. В данном случае параграф следует назвать "Направления преодоления...", т.к. по сути написано примерно следущее: "Вытягиваем левую руку - одно направление, оно неправильное. Вытягиваем правую руку - другое направление, оно - неприемлимое. Что-то есть за спиной, - третье направление, - но там ловить нечего. Смотрим вперед - четвертое направление, - но оно плохо видно. Вся надежда, что спасение - там". И все.
Формулировка "Путь преодоления...", имхо, для обыденного сознания предполагает рассмотрение в уже выбранном и обоснованном направлении методов преодоления с выходом на описание предполагаемых методик проведения тех или иных мероприятий в выбранных методах. Этого ничего в выложенной главе нет.
Но Вам я так сказать не могу, потому что это будет дерзостью с моей стороны, поэтому и прошу Вас авторов привести на форум - досадно все же, что люди проделают большую работу, а она не достигнет цели.
Извините.