>Ага, сходите к Зюганову, которому и так хорошо, сверху не каплет, дети и внуки пристроены,
>и предложите ему скорректироваться, а мы рядом похихикаем.
Если хотите, хихикайте на здоровье, но ведь на Зюганове свет (в т.ч. и левый) клином не сошелся. Партии, о которой я говорю, не обязательно быть такой большой, как КПРФ.
>Ваши предложения из серии как
>хочу, а не из серии как делать.
Интересно, а как можно решать, что делать, не определившись, чего мы хотим?
>Вы напираете на слова <левая оппозиция>, а Альмар, левый, утверждает, что ему те ближе,
>кто прогрессивнее, если американцы (у них на шее быть жрецом наваристей), то значит
>американцы, русский политаризм менее прогрессивный. Приходит русский к вашим и узнает, что
>он должен умереть с семьей, так как американский пролетарий прогрессивней. Т.е. русские
>вам так же не нужны, раз вы набираете Альмаров (левый фронт). Так за чьи права вы
>боретесь? За права негров? За увеличение пайки американских рабочих за счет русских
>ресурсов? Так и называйте себя соответственно - левый блок в борьбе за негров и
>американских рабочих.
Вы меня к Альмару не приплетайте - я за него не ответчик, и ничего подобного никогда не говорил.
>
>Это к тому, что определитесь вначале, за что боритесь, конкретно назовите, за мировой
>пролетариат, так за мировой (тогда это левый блок), за русских, тогда за русских (тогда
>это не левый блок), а уж после ищите формы борьбы.
Вам не нравится слово "левый"? Ну назвал бы я этот фронт патриотическим - так вы бы отправили меня учиться патриотизму у Никиты Михалкова:) Сойдемся на слове "красный"?
>Вот Зюганов борется за свою кормушку, и
>весьма успешно (для себя, не для остальных, конечно). А то все эти фронты борьбы (<Наши!>,
><Отпор!>, <Хватит!>) непонятно за что . . . надоели.
Естественно - я и ищу способы обойтись без всей этой зюгановщины. Не нравится мое предложение - выдвигайте что-нибудь получше.