|
От
|
miron
|
|
К
|
Gera
|
|
Дата
|
05.05.2005 13:33:44
|
|
Рубрики
|
История; Идеология;
|
|
Получается, что Ваша критика голословна и является белым шумом
>Надо очень напрячься, что бы таким набором достоверно отразить суть АВН. И то, этот набор будет работать только для людей, во-первых, способны быстро перестраиваться на иную терминологию (альтернативную их собственной), а во-вторых, способных из частей создавать целое – обобщать утверждения и строить связывающую их логическую структуру.>
Если я Вас правильно понял, Вы напрячься не смогли и представить обоснованные возражения против АВН найти не сумели. Тогда зачем Вы производите белый шум, указывая, что она плоха?
>Много ли таких среди разделяющих идеи Мухина? Я думаю – ноль, поскольку вышеуказанные способности несовместимы с положительной оценкой АВН, ориентирующейся исключительно на сторонников посредственного интеллекта, связная логика которых не способна охватывать больше одного абзаца (а то и – одной фразы).>
Должен Вас обрадывать, я тоже являюсь поклонником идеи ответственности власти перед судом (или другими вариантами) граждан. Следовательно, по Вашей логике, наши писания есть нуль. Более того неожиданно оказалось, что мой интеллект, моя связная логика не способна охватывать больше одного абзаца (а то и – одной фразы).
>По-моему, игра не стоит свеч.>
Сдается мне, что Вы просто не можете ее раскритиковать.