От Ищущий Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 06.05.2005 16:00:10 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

А я попробую Вас поправить

Игорь, я согласен практически со всеми Вашими аргументами, кроме...

> А вы хотите стоять при раздаче денег. Разница в том, что на эти деньги, которые вы нам сейчас отмусоливаете после "трудов праведных" - вывоза нашего достояния за границу, ни цацек ни обычных продуктов
>и товаров в прежних количествах ни хрена не купишь. При этом даже те, кто имеет сейчас средний достаток вынуждены питаться некачественными продуктами и потреблять некачественные товары.

>>Так вот, как человек, живущий здесь, и впредь собирающийся здесь жить, отвечаю - нефиг нас тут поучать. А для своих нестяжательских экспериментов поищите себе другую страну. Которую не жалко.

> Сначала ваш эксперимент прекратим.

...кроме последнего Вашего вывода. От него веет оранжевыми настроениями. Поэтому думаю, что лучше Ваш постинг закончить так: "Сначала ваш эксперимент преодолеем".

Почему я считаю, что нельзя просто прекращать эксперимент с реформами? Потому что мы за него уже заплатили непомерно высокую цену - жизнями людей, душами детей-сирот, нашей промышленностью и нашими природными ресурсами. С одной стороны пора остановиться, чтобы у нас не отняли землю, но с другой стороны пора потребовать отдать нам то, за что мы уже заплатили - оно уже наше. Нельзя отказываться от опыта реформ и отрицать этот опыт, иначе мы сами умоемся кровью и потомкам заложим мину. Нам надо преодолеть реформы, взяв из них то, что можно взять и проверить действия продавцов на соответствие их действий нормам уголовного законодательства, а для этого мы должны в ближайшее время сохранить государственность и в законодательном порядке прийти к власти.