|
От
|
Zhlob
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
29.04.2005 12:19:16
|
|
Рубрики
|
Прочее; Ссылки; Тексты;
|
|
Re: С одной стороны, да? А с другой - ка-а-а-андида-а-а-атский!
Я Вас правильно понял? Ведь специалист с кандидатской корочкой, ну что Вы, ну никак не может быть дилетантом!!!
К сожалению, мой ответ, который Вы посчитали дилетантским, был дан на вопрос
>откуда вы это взяли? Ну попробуйте въехать на ПМЖ в РФ со своей Украины.
и абсолютно вопросу соответствует - единственно, фигурирую в ответе не я, а мой одногодка, в данном случае мы с ним равнозначны. Так вот, без гражданства, да, трудно, но получить его - не трудно вовсе. А ПМЖ так и вовсе без гражданства возможно.
Ну а уж если Вам не нравится дилетантский ответ, не ставьте дилетантские вопросы, а спрашивайте сразу
> более весомые аргументы. Например, выдержки из законодательства РФ поясняющие как, кому и на каких основаниях можно переселиться в РФ на ПМЖ. Как получить гражданство РФ? А если без гражданства, то насколько комфортна жизнь "неграждан" в РФ? Не ущемлены ли они случаем в каких-то правах?
И я Вас с Вашими выдержками из законов РФ отправлю в... долгое ожидание, т.к. нет у меня ни времени в законах копаться, ни желания сейчас этим заниматься - есть дела и поважней. Для меня достаточно примеров из жизни (многочисленных), как мои сограждане уезжали в Россию, и там оставались. И отсутствия визга в СМИ (да и на кухнях) по поводу трудности получения гражданства или (свят-свят-свят) разрешения на въезд.