От Almar Ответить на сообщение
К И.Л.П. Ответить по почте
Дата 29.04.2005 10:26:31 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты; Версия для печати

а вы с избирателями разве разговор ведете?

>>речь в постинге Вадова вообще не шла о промышленности.
>Потому, что он об этой "мелочи" забыл, но люди-то не забыли!

"людей" не приплетайте, когда речь идет об элементарном передергивании в споре

>>А речь там шла о гражданских свободах. Вот я и спрашиваю вас во второй раз: почему вы считаете, что рост промышленности возможен только при тоталитарной диктатуре?
>Я так не считаю. Также как не считаю режим Лукашенко тоталитарным. Авторитарным - возможно.

ну какя разница то? важно, что недемократичекий, "не советский" - в смысле, что не основан на саоуправлении трудящимися через советы

>Но люди не хотят терять работу ради свобод, которые для многих выглядыт абстрактно.

потеряют все равно. Нет формально может быть и сохранят, но потеряют в истинном смысле слова "РАБОТА", а просто "работа" за пайку и у рабов в рабовладельческом обществе есть

>А существующая оппозиция не может убедить людей в том, что сумеет сохранить промышленность.

Так толковая опозиция при таком подходе никогда и не появится. А если и появится, то ни кого ни в чем убеждать ей не дадут.

>>Какая тут связь? На "Проверено в России" можно с тем ж успехом сказать "проверено в Европе".
>Именно в России, обо российскую "модель реформ" и предлагает сейчас беларусская оппозиция - при активной поддержке деятелей СПС и "Яблока".

вы может думаете, что в Белоруссии еще до сих пор советский социализм?

>>Как раз-таки режим Лукашенко близок к правому (фашистскому) спектру. Косвенно это подтвержается тоем, что Лукашенко неодобрительно отзывался о коммунистической идее.
>Лукашенко не коммунист - с чего ему одобрительно отзываться о "коммунистической идее".

ну и молчал бы тогда вообще. кстати, а при советской власти он кем был (я правда не в курсе)?