От Денис Лобко Ответить на сообщение
К Скептик Ответить по почте
Дата 26.04.2005 15:09:36 Найти в дереве
Рубрики Общинность; Либерализм; Идеология; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Боже мой, какая ахинея! Скептик, Вы же умный мужик, а такую чушь несёте!

Гамарджобат генацвале!

Уж насколько у меня каша в голове творится, я и то понимаю.

> Перед ним открывались двери, недоступные обычному советскому человеку, перед ним расплывались в заискивающих улыбках вся эта торгово-гостинично-ресторанная шелупонь...

1. Иностранцы - это валюта, не забывайте этого. А валюта - это возможность купить за границей то, чего у тебя нет. Поэтому я оправдываю "крутой сервис" для богатеньких иностранцев.

2. Насчёт заискивающих улыбок шелупони. Вы сами ответили на свой вопрос. Перед уголовными авторитетами вся эта шелупонь тоже заискивала. Поэтому заискивание шелупони - это показатель "крутости", "понтов", но ведь не показатель того, что они - люди 1-го сорта, а остальные - ниже.

3. Какие двери открывались, какие? Примеры в студию.

>...За ним бегали детишки, выпрашивая жвачку, а фарцовщики джинсы.

Ну, детишки есть детишки - они несмышлёные.

> А один ниггер мне лично хвастался, как он в Москве начала 80-ых за пачку мальборо (!) имел по всякому белых женщин. Так что не надо тут мне сказки рассказывать про сов власть.

Вот тут, дружище Скептик, у вас комплекс, как мне кажется, и зарыт. Пораскиньте мозгами, а не гормонами, над следующими вопросами:

1. Какая часть женщин отдалась бы в то время негру за пачку мальборо? Моё мнение - очень небольшая и компактно расположенная. Они и сейчас мечтают "выйти замуж за иностранца и свалить из этой страны".

2. Что это за часть? Моё мнение - эта социальная группа не хря у нас называется ннепечатно.

3. Можно ли по этой части судить обо всех? Моё мнение - категорически нельзя.

С уважением, Денис Лобко.