От Сепулька Ответить на сообщение
К Игорь С. Ответить по почте
Дата 28.04.2005 14:52:55 Найти в дереве
Рубрики Общинность; Либерализм; Идеология; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Что-что?

>>>Это как раз вы по своему совершенно трактуете все термины классической философии. Я вам давно предлагаю писать Сеп-базис, т.е. "базис" в понимании Сепульки в отличие от базиса в понимании Энгельса.
>>Нет, раз уж вы утверждаете, что мое понимание отличается от Энгельсовского, то вы и приводите эти отличия.
>Нет Ольга, делается не так. До тех пор, пока вы не докажите что два объекта совпадают (ваше и марксово представления), по умолчанию они считаются разными. И это ваша забота доказывать их тождество, если есть в этом сомнения. А перекладывать на меня задачу разобраться в вашем понимании - это, извините.

Это _моя_ забота??? Вот еще только этого мне не хватало - заниматься подобными доказательствами. Нет уж, Игорь, увольте. Вы нашли какую-то разницу в "базисах" - Вы и выискивайте отличия и фиксируйте их. Я считаю, что я энгельсовские понятия знаю и понимаю не хуже большинства здесь присутствующих марксистов. Отличий во всяком случае меньше, чем у вас между собой в их понимании. И если Вы пытаетесь доказать, что это не так, то бремя доказательства ложится на Ваши плечи.