А вы вроде как говорили, что скорректируете кое что
"Да, но с очти полной компенсацией КАЖДОМУ, кроме москвичеий богатеньких. Вы наверное, потому в упор не видите, что мы пишем, потому, что быстро сообразили, за счет кого будет проведена модернизация. Да, за счет Вас, москвичей."
А ведь вы вроде как говорили, что вас можно убедить, и что вы готовы корректировать модель, и когда я вам написал, что разговоры о сверхпотерблении москвичей без учета стратификации -бессмысленны , вы сами признали что, да , что нужно учитывать стратификацию. Что нет никаких "москвичей" как единого целого, есть очень нищие москвичи, есть бомжи москвичи, есть едва стоящие на ногах от голода москвичи, есть миллиардеры москвичи- вчерашняя провинциальная гопота, между прочим,тоже входит в эти миллиардеры.
" А сказки при кисельные берега и молочные реки Вы для будушего Пол Пота приберегите. Он Вашу идею реализовал в чистом виде. Почитайте Мосяков Д.В. Социально-политическое развитие Камбоджи в XX веке. Деревня и власть. М. ИВ РАН. "
Это вы предлагаете ПОл Поттовские методы, это вы прямо пишете о труд. лагерях. Чего уж сейчас лгать то?
"Так я и говорю. Книги надо читать, а не листать. Именно компенсация КАЖДОМУ тех резких изменений цен позвилит ртезко поднять уровень юизни пертиферии по отношению к москвичам."
Ага, а москвичи должны значит сдохнуть, те москвичи, которые сейчас на грани прожиточного минимума потребляют. Провинции помочь хотите, а москвичам, тем которые примерно также живут, вы помогать н е желаете.
А еще ученого тут из себя строили, врачом вроде как были температуру среднюю по палате тоже измеряете? А ведь данные по стратификации москвичей я вам пересылал.
@ Вы сразу поняли, что это Вас прежде всего затронет. Поэтому Вы в упор не видите текст книги.@
Ах вот кого хочет "раскулачить". Я знаю Игоря лично, он, мягко говоря, не богат.
А ведь странно почему именно его , небогатого человека собирается раскулачивать Мирон. Ведь рациональных то причин и близко нет. ПРичина на поверхности и то что пошла провинциальная истерия, на почве комплексов, выдает МИрона с головой. Известно из психиатрии и психологии что комплексы ущербных людей толкают их на вот на такие "предложения" . И не важно что нищих москвичей сотни тысяч, неважно, что метро полны нищих с протянутой рукой, Мирону важно им "отомстить", за то что они москвичи. ВОт так уродец "мстит" нормальным людям за то что он сам урод.
" Народу же на периферии меры эти нравятся. Я проверял."
Разумеется, отнять и поделить всегда нравится тем, у кого совсем нет нихрена. У них ведь не отнимут, нечего. А то что уморят при этом точно таких же нищих москвичей, так это быдлу наплевать. Но ненадолго! Недолго и м хорохорится. Нарастет жирок, допустим нарастет и появятся новые мироны, которые заявят что мол жирок то надо бы "срезать" и мясорубка завертится вновь. Тут уж как водится, сам виноват, что поддерживал такие вот идейки. Так что те, кто поддержит такое вот раскулачивание сами потом окажутся в мясорубке или их дети-внуки. Но Мирон не боится ответственности, потмо учто не живет в России. И безотсветсвенность эмигрантов-вещь известная. Неслучайно он поддерживает тут еще одного такого субъекта, тоже с весьма специфическими "проектами" в духе свободных собирателей кореньев, о которых он вещает едва сдерживая жирную гамбургеровскую отрыжку.
И не надо делать вид, что это прееход на личности. КОгда такую братию ловишь за руку, они любят прикинуться наивными, делол в безответственности.