|
От
|
miron
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
15.04.2005 15:35:59
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Вы, вы...
>Суть в том, что именно вы дословно повторили главные выводы именно той статьи, которую именно вы и критиковали. А тот анализ нетто коэффициента, который вы предприняли, очень хорошо согласуется со статьей, и служит аругментом в пользу статьи. А то, что вы этоне видите, лишь говорит о том, что медикам лучше клизмами заниматься, чем пытаться графики анализировать.>
Так я уже как 30 лет как не медик. А насчет таблицы, так Вам глаз увидел только одно, все остальное не увидел... Так, что математики не блешут квалификацией. Видимо, журналистские хоббя замучили.
>Напротив, отметил ее низкий уровень.>
Я и говорю, спасибо за высокую оценку.
>Разочаровываете, мелко плаваете. Я считал вас серьезным собеседником, который не опускается до уровня александра, поэтому и предложил вам серьезно обсуждать важные вещи, большинство других собеседников мне неинетресны. А вы взялись кривляться как паяц.>
Вы видимо, до конца сообшения не прочитываете. Там написано, что я всегда абсолютно зеркален. Так что ВЫ смотритесь в зеркало.
>Я поначалу просто глазам своим не поверил. Ну не может такой серьезный человек, который пишет серьезные книги, оказаться таким мелким паяцем. Именно поэтому я продолжал дискутировать с вами, уже в тот момент когда вы взялись изображать из себя дебила. Я то подумал, что вы может быть , просто невнимательно прочитали, недопоняли случайно что то. Увы, всё оказалось в духе александра.>
А я очень уважаю Александра как очень серьезного собеседника и интересного аналитика. Зашитить диссертацию в Америке очень как непросто. В его сообшениях очень редко бывают личные выпады. В отличие от Ваших. Он почти наизусть знает Маркса, чем не может похвалиться ни один здешний марксист. Он досточно адекватно реагирует на критику. Понимает формальные логические требования научного анализа, в отличие от Вас – создается впечатление, что для Вас – это тайна за семью печатями. То что мы с ним спорили, и даже очень горячо, так это нормально. Так что для меня Ваши слова это большая похвала. Спасибо большое за оценку моих способностей. Что касается дебила, то Вы уж определитесь – то умнейший человек, то дебил. И куда бедному научнику податься?
Что же касается Ваших разочарований, то это даже хорошо. Не сотвори себе кумира.