А что делать? Вот в декабре, помнится, обсуждали некоторые положения марксизма. На мой взгляд, марксисты толково объяснили, почему антимарксистские фальсификации от Александра неверны.
Но никто нам, марксистам, не ответил. Вы, Сергей Георгиевич, в серьёзную дискуссию не вступили. С Александром серьёзная дискуссия невозможна. А те, кто соглашался вести дискуссию... У них как бы четвёртый разряд по шахматам и десятый кю по кара тэ. И на таком же уровне они владеют марксизмом. Может, один Скавенгер несколько выше уровнем. В общем, никакой дискуссии не вышло.
Вы, Сергей Георгиевич, можете выставить со своей стороны бойца, Вашего ученика? Я такого не вижу. Так выходите сами, ведите дискуссию. Но Вы не можете, Вам не выдержать. Но и оставить марксизм в покое Вы не хотите.
Раньше я как делал? Скромно указывал на самые вопиющие ошибки. Вы это игнорировали. Но вот эта глава из книги об оранжевых революциях - это почти сплошь одна большая ошибка. Неверного больше, чем верного. На дискуссию я уже перестал надеяться, сказал, что думаю, и жду когда отключат.