|
От
|
Scavenger
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
18.04.2005 17:37:45
|
|
Рубрики
|
Семинар;
|
|
Re: Путин и другое
>>В принципе ваше обвинение какое-то надуманное . Спасать Путина от оранжевой революции можно только ради последующего его свержения (предложение Сепульки).
>в самом деле? где же это было такое предложение? Никита Михалков в свое время был не против обличения Ельцина, но предлагал подождать, мол сначала Ельцин должен подготовить себе преемника.
Нет. Я предлагаю не ждать от Путина преемника. Я предлагаю не свергать Путина пока не уверены, что от этого свержения не станет хуже всем и что его плодами не воспользуются посторонние. Надо всегда стремиться быть ГЛАВНОЙ СИЛОЙ в конфликте. А патриотов хотят использовать как пешек в игре "Путин-оранжевые". Лично я против.
>>Выживет Россия - можно будет найти силы для революции. Не выживет - никакой революции не будет.
>слишком паофсно - опять Россия пуп земли? И что собственно вы имеете в виду под "выживет Россия"? Вы имеете в виду людей или географичекое образование?
Я имею в виду Россию как государство и русский народ как государствообразующий. Я понимаю, что Путин ведет дело к вымиранию народа, проводит адские "реформы" и проч. Но "оранжевые" вообще могут поставить Россию под контроль НАТО или же втянуть нас в войну с кем-либо. Поэтому надо следить за тем, чтобы:
1) Не дать оранжевым победить.
2) Дать Путину "победить" и развернуть собственное движение в поддержку государства, но ПРОТИВ режима. Не дать Путину сдать власть третьим лицам.
3) После победы Путина - "задавить" его.
С уважением, Александр