|
От
|
Miguel
|
|
К
|
П.В.Куракин
|
|
Дата
|
10.04.2005 18:12:17
|
|
Рубрики
|
Семинар;
|
|
Вам, конечно, из Московии виднее, но
>>Я не запрещаю -я, как гражданин Украины, отвергаю саму возможность участия в выборах американского шпиона, потому что считаю, что надо сначала шпионов перестрелять, а потом проводить выборы. Я уже не говорю о массовых фальсификациях, которые пришлост проводить, чтобы протащить Ющенко.
>
>и на востоке, чтобы протащить януковича.
Не было не Востоке никаких существенных фальсификаций в пользу Януковича, что, кстати, убедительно показал "Третий тур". Так что у Вас неверные источники информации.
>И Россия должна полностью лишить бандеровцев возможности гадить России на исконно русской земле.
>у путина уже было 5 лет, чтобы лишить.
Ваш любимый Немцов приведёт бандеровцев из Малороссии в Великороссию. Поезжайте, всё-таки, во Львов и поживите при бандеровцах.
>>>3. можно подумать, при Кучме Украина проводила МЕНЕЕ про-НАТО-вскую политику.
>>
>>Именно так.
>
>смешно
Всегда рад повеселить Вас.
>Вы так и не показали сколько нибудб серьезной разницы. А разница СЕРЬЕЗНАЯ, и нужная нам здесь в России такова:
>Ющенко сломал "административный" ресурс власти на Украине. И мы должны сделать т оже самое.
Как раз именно оранжевая истерия позволила Ющенко на полную катушку использовать пресловутый "административный ресурс" в большинстве областей Украины.
>Сломает немцов -- свой такой же не создаст. девственность один раз теряют. И нам же потом будет легче завалить Немцова.
Нет, не будет. Знаете, как оранжевые решили вопрос с движением Востока за автономизацию? Очень просто - пообещали на полную катушку уголовную ответственность тем, кто проводит эту идею, и движение заглохло. Ну и охота на ведьм, даже на Востоке, набирает обороты. Легче ли стало свались Коштуницу после свержения Милошевича?
Вопрос следует ставить так: Путин почти поддерживает статус-кво и даёт стране подумать и нащупать выход. А что сделает российский Коштуница, можно увидеть на примере Югославии и Украины. Тогда выхода уже не оставят.