От П.В.Куракин Ответить на сообщение
К Ищущий
Дата 08.04.2005 18:58:27 Найти в дереве
Рубрики Семинар; Версия для печати

Re: С разрешения...

>Теперь берем нынешний, 2005г. Допустим (да и не "допустим" - это действительно так), необходимо, как и тогда, выступить на защиту российской государственности.

вот сюрприз!!! :) "Мы патриоты социалистического отечтества"

именно поэтому я говорю о необходимости полной санации армиии и всех силовых министерств после приходов нормальных людей к власти.

>Оговорюсь - ранее в работе "О рациональности" (Потерянный разум) СГКМ отметил (привожу по памяти, близко по смыслу), что ограничивающие условия по своему статусу (приоритету) выше функции цели - т.е. до того, как приступить к достижению той или иной цели, необходимо сначала описать начальные условия и ограничения в своих действиях и изменениях начальных условий (пределы). Мне эта "изюминка" очень нравится. Поэтому имею сказать следущее - Ваши вопросы-упреки, до того, как Вы узнали, какие СГКМ ставит себе цели и как формулирует ограничивающие условия для своих целей, выглядят несколько преждевременными.

посылы СГКМ меня не интересуют.

я вижу что Сергей Георигиевич ДЕЛАЕТ: поддерживает государство, которое поддерживает образ жизни "одна часть общества поедает другую (с) СГКМ"

>Однако не только СГКМ должен "один за всех" защищать страну.

страна =/= государство

к тому же у нас НЕТ государства. Выполняются 2% решений Президента (данные из академии госслужбы). Т.е. Президент работает на 1\50 ставки (сравнение не мое).

А что есть? Есть ЗОНА. А закон зоны -- "пусть я сдохну завтра, но ты сдохнешь раньше меня".

>Поэтому вопрос к Вам: "Как Вы сейчас описали бы складывающуюся обстановку и как сформулировали бы ограничивающие условия, необходимые для успешного выполнения поставленной задачи?"

Обстановка такая, что Путина хотят сместить "более" прозападной фигурой, играя на чувствах обделенных правых вроде Хакамады и Немцова.

1. Мою позицию про "более" я уже сказал.

2. ПУСТЬ придет Немцов! На Украине он помогает Ющенко ре-национализировать 30 крупных предприятий. Это нормальный госкапитализм. По любому лучше той зоны.

3. Должно происходить ЧТО-НИБУДЬ. Консервация текущего статус-кво ведет к дискредитации политики КАК ТАКОВОЙ в глазах ВСЕХ простых нормальных людей.

4. Надо побыстрее делать ошибки. То есть, это развитие тезиса о пагубности консервации. Уберем с правыми Путина, потом уберем с "Родиной" Немцова. Наделаем ошибок, разумеется!!!!

Без ошибок НЕТ развития.