От Георгий Ответить на сообщение
К IGA Ответить по почте
Дата 10.04.2005 20:47:59 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Насколько я знаю, ...

> Врач, который вел у нас занятия (за что ему большое спасибо), сразу нас предупредил, что: "Когда у кого-то из вас родится
мальчик, то в момент рождения яички находятся внутри тела, но к году они должны обязательно опуститься в мошонку.

... чаще всего к моменту рождения они УЖЕ там присутствуют %-))) - но могут и не опуститься вовремя. А дальше все верно - в течение
года обязательно должны и т. д.

Если отвлечься на собак, то и у них то же самое: кобель, у которого опущено только одно яичко, может давать потомство, но лучше его
к этому не допускать (наследственность); а если оба яичка в теле, то он просто бесплоден.

Насчет памперсов - мое мнение: их допустимо применять только в экстренных случаях (поездки и пр.), но отнюдь не в "домашней"
обстановке, когда есть возможность менять подгузники.
Ситуацию, когда ребенок и в 3, и в 4 года (может, и позже) не знает, что надо "проситься", потому что родителям "не до того", нельзя
назвать нормальной. Моя канадская родственница свидетельствует: иной раз приходится видеть родителей, по поводу которых
недоумеваешь - зачем им понадобились дети? Настолько они стремятся "отгородиться" от их проблем, от общения с ними...