|
От
|
Александр
|
|
К
|
serge
|
|
Дата
|
21.03.2005 19:22:14
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Компания СГ мне приятней компании Троцкого и Пилсудского
>На самом деле мне просто хотелось показать в какую компанию наши марксобойцы волей-неволей попадают.
>Выглядит так, что чуть ли не директива вышла марксизм хоронить. Вот и Лебедь целый номер выпустил "Прощание с марксизмом",
А что удивительного? Наш форум даже товарищи из идеологического отдела китайского ЦК читают. Что удивительного в том что и авторы "Лебедя" у нас учатся? Интеллектуальная жизнь не стоит на месте, как бы не хотелось отдельным товарищам ее заморозить в позапрошлом веке.
> И у нас тут половина народу с упорством достойным лучшего применения борется с "покойником", так что уже и Чубайса некому пристрелить как следует.
Это только немец, как писал Шолохов, "мне нужен мертвый, а не пленный". Чубайс нам нужен живой и здоровый, в суде под расстрельной статьей. Мы не террористы.
> Это, конечно, в переносном смысле - с либерализмом мы уже не боремся, некогда.
Гомоэческий дух марксизма живет и побеждает в делах взращенных на нем реформаторов. Может сегодня вечерком добью мою версию введения к "Белой книге реформ" где об этом подробнее.