От Ф.А.Ф. Ответить на сообщение
К Almar
Дата 11.03.2005 15:15:23 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Байки; Версия для печати

Об эффективных действиях райхоблудов

>но все же неплохо было бы внимательно прочитать мой пост, прежде чем отвечать. Ведь я спрашивал:
>>за что же оппозиции сажать правительство, если конечно оно не совершило уголовные преступления?

А я подумал, что это Вы ошиблись в вопросе, ибо в другом случае вопрос - просто идиотский.
Оппозиция (если она она не бутафорская)всегда считает действующую власть преступной ("глупость или предательство" - и то и другое для власти преступление). Оппозиция бы лишилась смысла своего существования, если бы не считала власть преступной. Поэтому если оппозиция приходит к власти, представителей действующей власти ждут не лучшее времена.

>поэтому уже совершенно неясно, про каких честных людей, вынужденных идти на преступления, вы говорите: про Берию с Ежовым?

Я про Ленина и Сталина до 17 года. Ежов с Берия тоже много чего полезного сделали, но они - не оппозиция.

>>Однако лояльное отношение власти к реальной оппозиции есть признак ее деградации как бы мы к ней не относились. Деградирующая власть - есть ненормальная власть. Что тут непонятного.
>
>ну, если считать, что цель власти это не управлять людьми в их же интересах, а максимально этих самых людей зашугать, то конечно власть, не сажающая оппозицию в тюрьму, - есть власть "ненормальна"

Да! Райх начисто распрямляет извилины своих поклонников. Только не примите это на свой счет.
Политическая элита вне зависимости от целей своего правления, социалистическая она или буржуазная, всегда подавляла и будет подавлять оппозицию. К этому вынуждает логика политической борьбы. Ленина побольше читайте, уважаемый Альмар.