|
От
|
Скептик
|
|
К
|
Karev1
|
|
Дата
|
07.04.2005 16:17:13
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Неужели теперь у вас в садике и интернет есть?
>Не врать, фантазер.
"Спокойнее, не на базаре..."
А я и н е нервничаю, я просто ловлю лжеца за руку, благо это просто, при наличии архива.
"Разницу между темой и тезисом не улавливаете?"
Так, про то как в разговоре о нетто коэффициенте вы начали плести про Жигули, вы решили умолчать, сделать вид , что так оно и надо. А ведь не получится, архив, архив, вот что не учитывает ваша братия.
"Так сформулируйте то, что вы хотите доказать, чтоб мне за вас не додумывать."
Вот тезис: неблагоприятные демографические тенденции четко прослеживаются минимум начиная с 1965 года, когда произошел переход к суженному воспроизвосдтву населения.
>У-тю тю. По нетто коэффициент на лишь днях только узнали причем как раз от меня, а туда же, "безграмотность", тра-ля -ля.
...детсад "Ромашка"...
Когда я вижу перед собой ясельника или ребенка из детского сада мне все равно в какие ясли его водит за руку папа с мамой,хоть Ромашка, хотьеще что нибудь, но по тютюкать и по гугукать с маленьким ребенком - вещь обычная.
"А про нетто-коэффициент я узнал, когда вы, вероятно в детсад ходили или немного раньше."
В детсад это вы ходите до сих пор, или в ясли. Уж это точно видно потому как вы умудрились не понять, что нетто коэффициент учитывает смертность. А про нетто коффициент вы где то подслушали из разговора взрослых, так и н е поняв, о чем это они говорят. И уж тем более когда вы наврали про продолжительность жизни населения в 70 лет! Вот уж вранье так вранье. ТАк что плести мне про свои познание не надо, я их и так как на ладони вижу.