|
От
|
Karev1
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
07.04.2005 15:32:56
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Ну и детсад "Ромашка"...
Ну, раз есть читатели, придется ответить. Несколько дней подождете? А то сейчпс времени нет.
>Не врать, фантазер.
Спокойнее, не на базаре...
>И это говорит человек который в разговоре о нетто коэфф, стал вспоминать про Жигули. Да все мои постинги в этой теме посвящены демографии, хоть один постинг н е по теме мне назовите. Архив есть. Я же вам говорю, при наличии архива ваши ухватки не пройдут.
Разницу между темой и тезисом не улавливаете?
>"Сформулировать вы можете? Я вас понимаю так."
>Вот если вы неправильно понимаете, так это ваши проблемы, и свои выдумки мне не приписывайте.
>А статья написана вообще не про провал 1992 года, а про переход к суженному воспроизводству в 1965 гроду, когда поколения перестали воспроизводиться даже на уровне простого воспроизводства.
>" Нынешняя демографическая катастрофа проистекает из политики «партрыл», проводимой с первой половины 60-х плюс последствия антиалкогольной кампании Горбачева. Реформы, начавшиеся в 1991 г, дали свой вклад, но он неглавный."
>Я такого не говорил, ибо это слишком сильное утверждение.
Так сформулируйте то, что вы хотите доказать, чтоб мне за вас не додумывать.
>"Ваш апломб так велик, что превышает вашу безграмотность."
>У-тю тю. По нетто коэффициент на лишь днях только узнали причем как раз от меня, а туда же, "безграмотность", тра-ля -ля.
...детсад "Ромашка"...
А про нетто-коэффициент я узнал, когда вы, вероятно в детсад ходили или немного раньше.