От Скептик Ответить на сообщение
К Karev1
Дата 07.04.2005 14:02:06 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Я же отвечал про Жигули, может я не на все ответил?

>Какая тишина ? Н а каждый ваш тезис был дан ответ,
А разговор о цене "Жигулей" забыли?"

Стоп. Вы уж определитесь про что ведете речь, про Жигули или про нетто коэф. Такие дешевые приемы у вас не пройдут, я умею держать болтунов крепкой хваткой так, что они не вывернутся на другую тему разговора. А про Жигули я отвечал на все что мне приходило, если что упустил, отвечу хоть сейчас.

" Я имел терпение дать ответы на все ваши измышления, и вы умолкли."

Не врать, фантазер.

"Это вы ведете себя как на кухне. Обзываетесь, скачете от тезиса к тезису. Вы что, собственно говоря, хотите доказать? "

И это говорит человек который в разговоре о нетто коэфф, стал вспоминать про Жигули. Да все мои постинги в этой теме посвящены демографии, хоть один постинг н е по теме мне назовите. Архив есть. Я же вам говорю, при наличии архива ваши ухватки не пройдут.

"Сформулировать вы можете? Я вас понимаю так."

Вот если вы неправильно понимаете, так это ваши проблемы, и свои выдумки мне не приписывайте.
А статья написана вообще не про провал 1992 года, а про переход к суженному воспроизводству в 1965 гроду, когда поколения перестали воспроизводиться даже на уровне простого воспроизводства.

" Нынешняя демографическая катастрофа проистекает из политики «партрыл», проводимой с первой половины 60-х плюс последствия антиалкогольной кампании Горбачева. Реформы, начавшиеся в 1991 г, дали свой вклад, но он неглавный."

Я такого не говорил, ибо это слишком сильное утверждение.

"Ваш апломб так велик, что превышает вашу безграмотность."

У-тю тю. По нетто коэффициент на лишь днях только узнали причем как раз от меня, а туда же, "безграмотность", тра-ля -ля.