От Анатолий Игнатьев Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 10.04.2005 00:37:57 Найти в дереве
Рубрики Семинар; Версия для печати

Без разрешения администрации

>Мы видим, что за последние пару месяцев на Форуме замолчали или его покинули целый ряд товарищей...

С помощью администрации никакие достижения не кажутся недостижимыми. Даже удвоение ВВП :)

>Главный из этих критериев отношение к определенному символу. Для Фрица и ряда других участников критерием является отношение к теории Маркса. Я не удовлетворяю их требованиям к этому отношению и меня считают врагом (хотя и требования их очень расплывчаты).

Это правда, Вы, Сергей Георгиевич, по-видимому враг.

>И Маркс, и Путин символы низшего порядка.

Масштаб сравниваемых личностей поражает. И это говорит нам Главный Борец С Манипуляцией Сознанием!

>В этой программе критика Маркса или, наоборот, смягчение критики Путина мелкие эпизоды.

Это не мелочи. Это СУТЬ карамурзизма.

>Но Фриц и его сторонники на Форуме молодые люди. Что за странные догмы они восприняли через обучение, что за страшной силой обладает наша культура. Лучше бы им задуматься об этом и чуть-чуть шире взглянуть на вещи.

Не шире, а твёрже надо нам быть. И ничего не забыть. И ничего не простить. Тем более таким "дузьям народа", (а на деле предателям народа, народа вскормившего этих иуд), как СГКМ.

Насколько я понимаю, это сообщение будет удалено, а я буду отключён навсегда. Марксистам привет. НБП победит. ДА, СМЕРТЬ!