|
От
|
Баювар
|
|
К
|
Павел
|
|
Дата
|
15.03.2005 12:29:20
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Про Брабусы вы отнюдь не молчите.
>>Давайте от либералов выскажусь я. Золотые унитазы -- ценность иерархическая, азиоцентиричная. Поэтому именно азияты на нее и западают, о ней говорят непрерывно. А мои ценности ближе к двухкассетнику. Желательно не в полугодовую зарплату. Именно вместо них и наворотили "Буранов", отвлекли интельские мозговые ресурсы с производства хайтек-товаров на правительственные игрушки.
>1. Про азитов - это Вы как-то криво сказали. Это в 1-м мире джакузи не пользуют? :))) И мобильники по несколько килобаксов только азиаты покупают? Ну, признайтесь, что сгоряча ляпнули. Я уж молчу про Brabus'ы и роллс-ройсы. :)))
Про Брабусы вы отнюдь не молчите. Только от ваших я и слышу про эти килобаксы и роллс-ройсы. Забавно смотрится в дискуссии о туалетной бумаге.
>2. Буран - не hi-tech? Конечно, хорошо если бы были видаки по цене в пол/зарплаты, а не в 3 з/пл. И про Союзе было бы также.
Вы опять поднимаете планку. Не о видаках я, а о переносных кассетниках молодежных. Даже и самих кассетках.
>Потому что развивали собственную электронную промышленность. А сейчас ее попросту нет. И мы вынуждены теперь продавать нефть чтоб покупать чужую электронику.
Бедные, вынуждены. Правда такова, что продав ведро нефти, оцениваемое в копейки, можно (было) купить магнитолу, оцениваемую в сотни. Таких балансов ни одна "полиция" не выдержит, а своя "промышленность" неминуемо загнется.
В небе незнакомая звезда...