От Вячеслав Ответить на сообщение
К Сергей Вадов Ответить по почте
Дата 02.03.2005 13:20:37 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Удивляюсь вашей ответственности. :)

Правда, не понимаю зачем было бегать из-за этих 50 рублей, так как отработанной системы учета у и взыскания у товарищей нет. И на практике все эти квитанции можно откладывать в дальний ящик. У меня с введением такой формы взысканий наверно рублей 300-400 долга уже накопилось (ну не могу я на 2110 по М4 ездить не больше 100 км/час, вот по полтиннику и набежало). За это время я уже и машину поменял и никому дела нет. Правда, бывают прецеденты, так один знакомый где-то тысяч на 5 налихачил. Вот до него они добрались - прислали повестку в суд. Он, конечно, перетрухнул и быстро все заплатил. Теперь вроде опять ездит без проблем. Так что тут не те чиновники виноваты, которые без соответствующих средств не могут систему наладить, а те кто такое идиотское для наших условий нововведение принимал. Тем более что его необходимость ИМХО очень сомнительна, по крайней мере, с немотивированными претензиями со сторонуы ГАИ мне сталкиваться ни разу не приходилось, хотя езжу много. Правда когда претензии мотивированные, работники ГАИ конечно пытались прежде всего о себе думать. :)