|
От
|
Георгий
|
|
К
|
Vader
|
|
Дата
|
23.02.2005 20:17:34
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Зубатов и у нас на форуме был (см. архивы)
> В свете вышесказанного, непонятна позиция местных завсегдатаев (например, Георгия) несущих, обсуждающих и пиарящих ("побольше",
"крупный мозг"...) эту галиматью. Ребята, вы на провокаторов и отморозков из идейных соображений или "за так" работаете?
Ага. Вот так я сказал: "побольше", "крупный мозг" - и сразу все марксисты "ать-два"! - и переориентировались на Зубатова.
А может, я все-таки на Глазычева или на Полит.Ру работаю? %-))))
Тут ведь вот какое дело: представителей "глазычева" здесь маловато, а марксистов - много. Ну вот и не могу удержаться от
комментариев. НУ, и вы тоже не сплоховали. И Альмар тоже не сплоховал - сказал, что такие-то и такие-то положения Зубатова он
разделяет.
Я вообще не понимаю - а какое Вам дело до того, что я или IGA несем в свои "киоски"? Почему это Вас так волнует? Неужели всерьез
думаете, что от того, что Я (а не, скажем, С. Г. Кара-Мурза) сказал по поводу какого-нибудь Зубатова, зависят судьбы мирового
марксистского движения за свободу трудящихся всех стран? %-))))
Давайте, давайте, арбайтен. Создавайте сайт с "человеческими" статьями - все равно "другого народа у нас нет". И разъясняйте там -
только не "своим" авгурам, а НАРОДУ - кто такие Зубатов и Кара-Мурза. Ниткин вас проспонсирует. %-))