От miron Ответить на сообщение
К Баювар Ответить по почте
Дата 03.03.2005 11:28:40 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Версия для печати

Смысл заголовка не понял, но параллели интересны...

>создают отрицательные экстерналии непричастным.>

Я плохо знаю баюварский. Не могли бы Вы дать перевод?

>А вне понятия "экстерналий" я не вижу смыслов. Построили спортзал -- положительные экстерналии есть -- ОК, пусть помогут из налогов. Построили завод -- ???.>

Жду перевода на русский.

>Окромя "моих" нету никаких государственных интересов.>

Если ВЫ наркоман, то главная задача государства опбеспечить Вам наркоту?

> я считаю, что надо и в России так же.>

То есть даешь Великую Северную Нигерию?

>Кто-то, видимо, еще не связывает затыкание ртов СМИ с отменами льгот.>

Там много гипотез почему и как. Ваша лишь одна из возможных.

>По существу, ничего интересного кроме Запада (и его вкраплений куда попало типа Китая) я не наблюдаю.>

Корейцы и сингапурцы с Вами не согласятся и я думаю будут правы.

>Построят в Вичуге завод памперсов -- это хорошо.>

Я за.

>А другого ничего не придумывается.>

Понятно, русские дураки?

>И ехидно переспрашиваю говорящего: когда им конкретно последний раз управляли, кто именно и как это делал?>

Со своим отсроченным наказанием я не имею права на симметричное ехидничание. Не могли бы Вы задать не ехидный вопрос?

>Для меня самый что ни на есть общий и есть: как мне повлиять на государство?>

То есть как наиболее эфективно вживить Вам электроды в область рая или доставить хорошо очишенную наркоту?

>Точнее, какого оттенка оранжевый цвет выбирать, чтобы участвовать в создании и работе механизмов влияния. Есть у меня, видите ли, "иные заботы", кроме как "жила бы страна родная"!>

Вы и Германии или о России?

>Не вижу смысла в рассуждениях о переделывании.>

Видимо, потому, что считаете главной задачей государства обеспечение вживляемости электродов?

>Не вижу смысла в эпитете "манипуляционной", кстати. Равно как и прямой связи: запросто, что и так, что 2 следствия одной причины.>

Понятно, все что мешает обеспечению вживляености с глаз долой?

>В ЮКОС, что ли, инвестировать? Или в долг дать владельцу чебуречной, ему новая печка нужна... При том, что развитие событий несколько не в пользу устойчивости его бизнеса?>

Сингапур вон в биотехнологию инвестирует. Не всем же инвестировать во вживляемость.

>В небе незнакомая звезда...